Домик на колесах

Евгений Бобков 2
Горят, сияют огни ночные
И на усталых улицах машин немного
Я за рулем и в выходные
Передо мной почти свободная дорога!
Мне так спокойно и уютно
А за стеклом плывут знакомые кварталы
В огнях летящих встречных и попутных
Москва красавица – еще нарядней стала!

Люблю свой домик на колесах,
Живу в нем больше, чем в квартире!
Хочу проехать – нет вопросов
По всем дорогам в этом мире!

Поет негромко волна « Шансона»
Аккорд души моей ей вторит перебором…
Я как король сижу на троне,
Но мы одно с моей машиной и мотором
И расстояние в две кругосветки
Мы на спидометр совместно намотали.
По всем дорогам за пятилетку,
Сто тридцать тысяч километров накатали

Мечта моя, как и у многих
Кто за рулем живет, как я и дни и ночи,
Без пробок чтобы ехать по дороге,
И без гвоздей, да и без жезлов, между прочим!
Чтобы мужчины как кавалеры
И на дорогах место дамам уступали!
Все кто в пути имели б чувство меры
И в ДТП, дай Бог, не попадали!

Люблю свой домик на колесах,
Живу в нем больше, чем в квартире
Хочу проехать – нет вопросов
По всем дорогам в этом мире!
И мы проедем - нет вопросов
По всем дорогам в этом мире!

Е.Бобков, г. Москва, 28.11.2008 г.