Жизнь

Евгений Бобков 2
Чем дольше я живу, тем больше убеждаюсь
Все вертится по замкнутому кругу.
Мне тесно в круге том и вырваться пытаясь,
Как конь я воз тащу затянутый подпругой!

Припев:
Жизнь невозможно не любить,
Она дается лишь однажды!
Ушедшего не повторить!
Как в ту же воду не войти нам дважды!
Жизнь невозможно не любить,
Она дается лишь однажды!
Нельзя нам снова жизнь прожить!
В поток воды не окунуться дважды!

Все в мире переменчиво, по опыту я знаю.
Сегодня радость плещет, а завтра вновь печаль.
То белый, а то черный все сектора мелькают
И в карусели жизни я мчусь куда-то в даль!
Я на судьбу и жизнь ничуть не обижаюсь!
Пусть что дано, – исполнится, и знать я не хочу,
Что будет со мной завтра, просто постараюсь,
В согласии быть с собой, с людьми и жить - как захочу!

Припев
Жизнь невозможно не любить,
Она дается лишь однажды!
Ушедшего не повторить!
Как в ту же воду не войти нам дважды!
Жизнь невозможно не любить,
Она дается лишь однажды!
Нельзя нам снова жизнь прожить!
В поток воды не окунуться дважды

Е. Бобков, 1998 г.