Как люблю я тебя

Евгений Бобков 2
Много песен пропето о любви и разлуках
Не боюсь повториться и хочу рассказать
Вновь простыми словами, рожденными в муках,
Как люблю я тебя и боюсь потерять!

Осень красила снова седую тайгу,
Все цвета перебрав, от пурпура до меди.
Помню все как сейчас, и забыть не могу
Ту волшебную ночь в бриллиантах созвездий!

Я увидел тебя в золотом сентябре
Где рябиновый куст ярким цветом алел.
Свое сердце отдал я в подарок тебе
И об этом потом никогда не жалел!

С той поры много лет утекло безвозвратно.
Беззаботная юность не вернется опять!
Только гроздья рябины возвращают обратно,
Как люблю я тебя и боюсь потерять!

Много женщин на свете красивых и стройных
Они нравятся мне, не хочу я скрывать,
И я к ним отношусь как мужчина достойно,
А люблю я тебя и боюсь потерять!

Благодарен судьбе, что с тобой повенчала
И целую, слегка поседевшую прядь.
Ничего не хочу начинать я сначала!
Как люблю я тебя и боюсь потерять!


Е. Бобков, Туруханск, 1998 г.