Прощай любовь

Владимир Мугинов 2
Прощай уставшая любовь,
Провозглашённая стоусто…
Не удалось постичь основ,
На вид, несложного искусства.

Никчемна колкость едких слов…
От нелюбви уход – не бегство
Из повседневности и снов,
А лишь целительное средство.

Каким бы не был общий кров,
Итог всегда непредсказуем…
Прощай последняя любовь,
С былою страстью поцелуев.





Худ. Сергей Борцов: «Типа релакшн».