Восточная сказка

Ева Александрова
Коснулись лепестков прекрасной алой розы трели соловья –
Затрепетали лепестки…
Сверкнув на солнце стразами – с цветов росинки падали, блестя,
Как слезы сладкие - с щеки…
День засыпал. А вечер раскрывал над ним шатер безбрежности
Восточной чудо-сказкою…
…Свет первых звёзд, как блеск волшебных глаз - наполнил душу ласкою.

Твой голос робко, нежно прикоснется к лепесткам моей души -
Она цветком раскроется…
И первый поцелуй… И стон нечаянный, раздавшийся в тиши,
В шатре вечернем скроются…
Ночь и луна – союзники любви, войдут в свои владения…
Шепнешь: «Мян сани севира’м!..»*
И станут руки и объятия твои – моим спасением…



---------
*- Мян сани севира’м (тюрк.) – Я тебя люблю





                (08.01.2012)

                (фотоколлаж автора)