Сирень романс

Евгений Бобков 2
Кружится голова от запаха сирени!
Весны благоухание в цветущих облаках!
Качаюсь и плыву в волнах боготворения,
Зиме, оставив холод, неверие и страх!

Сиреневых ветвей душистое волнение!
Природы торжество, цветочный водопад!
И эта нагота любовного томления
Тревожит душу так, как много лет назад!

Я не могу ломать сиреневые ветки,
Мне каждого цветочка дорог лепесток!
И новая весна, как новая разметка,
На жизненном пути извилистых дорог!

Ах! Милая сирень, весенняя отрада!
Соцветия созвездий! Нежнейший аромат!
Ты для души моей, чудесная награда!
Стрелой пронзает сердце любви манящий взгляд!

Ты для души моей, чудесная награда!
И вновь пронзает сердце любви манящий взгляд!

22.05.2010-28.05.2010 Евгений Бобков