Вёска

Евгений Бобков 2
В светлой грусти спит, деревня Вёска,
Снятся ей ушедшие века…
Скромный вид и домики не броски
Сохранила времени река
И немым укором колокольня
Наклонилась, но несет свой крест...
И печально мне и сердцу больно
Много по России таких мест….

Июнь 2005 Евгений Бобков