я когда-нибудь

Елизавета Маслова
Я когда-нибудь напишу о том, что осталось там,..
Что дороже, чем воздух, еда, вода и ненужный хлам,
Что делили надвое, поровну, пополам,
Что осталось нам.

Я когда-нибудь напишу о запахе теплоты,
Том, который чувствую, этом, которым ты
Заполняешь меня, не оставив мне пустоты.
Том, в котором мы.

Я когда-нибудь напишу о пальцах твоих, руках...
И о том, что голос пьянит, как бокал вина,
И о том, как мало бессовестно мне тепла.
И что я - твоя.

Я когда-нибудь расскажу о том, что сильней меня,
Что ты плавишь меня, как плавит огонь янтарь.
Что мне хочется, чтоб ты был, и чтоб я была.

не соври мне, ведь я тебе не врала.

это все - игра?