Ночные страхи за компьютером

Владимир Горбылев
Уж полночь, но спать неохота,
Смотрю в монитор, как дурак.
Ищу в интернете я что-то,
Но чувствую: что-то не так.

Дыханью мешает икота,
Мне страшно сидеть одному:
Стоит над душой моей кто-то.
Зачем он стоит? Не пойму.

Мурашки по телу от страха -
Ну, кто же там может стоять?
И мокро уж в области паха...
Да кто ж тут, етИтькина мать?!!

Набрался я сил, обернулся -
Ну, нету ведь тут ни души!
И сам же себе ужаснулся:
Заглючил в полночной тиши!