Воспоминание о любви. Эпизоды 1 и 2

Наталья Переверзева
1.
Л ёжа ночью на боку.
И страдая от тоски,
М ерзко рявкну я: «Ку-ку»!
Е сли крепко рядом спишь…
Р езко сиганёшь ты  вверх...
И нтеллект зажав в кулак,
К рикнешь: ...  мать…!  Ну, как-то так!
И услышишь тихий смех....

2.
Лениво день катился к ночи…
Измазан грязью был асфальт,
менялся цвет любви, короче,
едва-едва алел закат.
И твой  гнусящий  нудно «альт»
ругался всё азартней, громче,
слова,(в дальнейшем многоточье),
все превращались в грубый  мат:
ты кушал с сахаром салат...