Как часто

Измаил -Михаил Ходаренок
Как часто мы грустим,
Друг друга злим.
Себя обрекаем на муки,
Раздор, не нужные разлуки.
Когда любовь сердечная уходит,
Сознанье в мир иллюзии уводит.
Лампада жизни угасает,
Душа Земли мир покидает.
30.11.2011