где раскрыть смогу свою я душу

Мадам Мансиет
...

Куда стезя меня нежданно приведет,
И где пристанище свое я обнаружу?
Где мысль зеркальность отражения найдет?
Там, где раскрыть смогу свою я душу!

Туда хочу, полет души где в силе,
Где крылья я расправить бы смогла!
Там мир раскрашен фиолетом синим,
И аура всего живого мне видна!