Топь..

Светлана Джумалиева Кирина
Ты оскорбил меня, как женщину.
Унизил,растоптал...
Упала в грязь я,тону в болоте...
Ведь ты меня предал.
Не выбраться из топи этой...
Я не могу дышать.
Тону!Тону!
Забудь про Свету!
Уж лучше умереть!
Чем лишь существовать...