Уходя...

Галина Бабаева-Уварова
Захочешь если ты уйти,
«Постой!» не закричу  вослед,
Не встану на твоём пути,
А завернусь в пушистый плед.
Лежать, забывшись, буду ниц,
Приросши к нашему дивану,
Твоё лицо средь сотни лиц,
Узнаю всплывшее в нирване,
Но  вход в заветный лабиринт,
Заросшим будет для прощенья,
Сознанья раненного бинт,
Пропитан кровию отмщенья,
В свой бубен буду с силой бить,
Чтобы открыла чакры вечность,
Ментально буду я любить,
Меняя страх свой на беспечность..