паэт-строчок

Галкин Вадим Дмитриевич
                горе - пародистам

Причмокнув губками паэт,
Пародь царапать начал лихо.
Трещит под попой табурет
Который час без передыха.

Ночь пронеслась. Ожил рассвет.
Строка ложится за строкою.
Забил на жрачку и клозет.
Нет голове дурной покоя.

Ручонки нежные дрожат.
К столу прижался бледной грудкой.
Безумный раб "крутых стишат"
Скрепит пером, смакуя "шутки".

Поэтов, слава Богу, тьма!
Без работёнки не оставят!
Строчок шедервы из "дерьма"
Куёт и скорости не сбавит.

Такие как, паэт-строчок,
Себя считают мастерами.
А всё же кто этот сморчок?
Дурак ли шут? Судите сами!