Маята..

Светлана Джумалиева Кирина
Ну за что мне быть такой несчастной?
Ну не могу я больше...
Нет уж больше сил...
Ведь не в петлю же лезть?
Что за напастье?
Так как же выжить?
...Меня он погубил..
Страдаю я,а он ведь счастлив.
Другую любит он.
Меня он не любил...
В его душе- весна...
В моей-ненастье...
Ведь в сердце он своем меня убил.