Вокзал

Серёга Пащенко
Вечер серыми красками тлеет
Надоел как бельмо интернет.
От бездействия тело немеет,
Я оделся и выключил свет.

И, не зная, куда мне податься
Что мне делать, я тоже не знал.
Чтоб вообще одному не остаться,
Закурил и пошёл на вокзал.

Я увидел тебя на вокзале
Ты стояла у кассы в ряду,
А в толпе люди подозревали,
Что сейчас я к тебе подойду.

И ни слов, ни цветов не имея
Я к тебе подошёл и сказал:
- Хоть билетов в кино не имею,
Но мне скучен весь этот вокзал.

Ночь по городу нас прошатала
Мы, смеясь, завалились в подъезд.
Ты на ухо мне что-то шептала,
Что от голода кошку хоть съест.

На столе мы вино не допили
Не притронута и курага.
Что с тобой мы на кухне творили,
Хоть до спальни четыре шага.

Мы лобзали друг друга как кошки,
Запах тела мозги вышибал.
А под утро неслышно в окошко,
Мягким светом рассвет постучал.

Нам без разницы, что было с нами
И не знаем, что будет потом.
Я увидел тебя на вокзале,
И  так рад, что пришла ко мне в дом.