Люди низшего сорта

Старик Безморя
Люди низшего сорта
Не увлекаются спортом,
Не потеют на теннисных кортах
В коротких облегающих шортах...
Они на задворках Вселенной,
Не купались в воде с мыльной пеной.
Обезображенные гангреной
В предвкушении смерти мгновенной...
Люди непризнанной расы
Облачены в унижения рясу.
В их карманах боеприпасы,
Все они стали пушечным мясом.
Люди четвертой касты
Набивают себя пенопластом,
Обреченные тем подчиняться,
Что родились в первых трех кастах...