За несколько минут до нашей встречи...

Михаил Гуськов
В глазах моих салют
Из розовой картечи,
За несколько минут
До нашей первой встречи.
Вдруг столб огня возник,
Дохнув теплом привета,
Любви волшебный миг
И ты в нем – ангел света.

Часы двенадцать бьют,
Нам гулом всех наречий,
За несколько минут
До нашей встречи.
И атмосфера, став
Совсем другою, – чистой!
Меняет свой состав,
И он теперь – душистый!

Слышны и там и тут
Лишь ангельские речи,
За несколько минут
До нашей встречи.
И вновь на все века
Рай возвратился к людям…
И будет так, пока
С тобой любить мы будем!