Чужие...

Светлана Джумалиева Кирина
Не понимаю я,не понимаешь ты.
Наших страданий,горя и печали.
Чем живешь ты,чем дышу я?
Живем,а друг друга не знаем!
Не понимаешь ты,не понимаю я...
Что нас друг с другом связало?
Живем мы вместе,но чужие мы...
Ну что же с нами стало?