Провожаем.. Встречаем...

Рус Любомир
Дождик провожали,
Зимушку встречали.
От праздников устали,
Все уснули и..проспали.
Дождик тоже подгулял,
Во сне "Снежинку" повстречал.
Будить  не будем..
НалЮбится, проснётся,
К своей "Весне" вернётся...)))

/С Улыбкой/