Колыбельная

Саня Светлый
Баю-баю, спи, малыш,
Кот давно на лавке дремлет,
Тихоходят  стрелки мерно,
Отчего же ты не спишь?

Покрывало стелет ночь,
За окошком воет ветер,
Злые волки бродят где-то,
Отгоняя дрему прочь...

Но нам волки не страшны,
Мы под теплым одеялом
Поцелуем на ночь папу
И к себе приманим сны.