Сколько в сутках часов

Инна Велькина
"Сколько в сутках часов?"-
Ты однажды так глупо спросила.
Может просто слепая любовь
Эту голову вдруг задурила?
Но шутила со мной ты опять,
И в манере своей вопрошала.
Чтобы мог наконец я понять,
Как часами по мне тосковала.
Ты опять по ночам не спала,
Опираясь на локоть устало.
Для чего же свой сон ты гнала?
Чтоб лицо моё вдруг просияло!
Когда утром открою глаза,
В серой дымке слепого рассвета.
И увижу твоё:"Твёрдо за!"-
И тебя расцелую за это.