Судьба

Светлана Джумалиева Кирина
Любил ли ты меня когда - то?
Молчишь...,я знаю-никогда ....
А кто,Судьба что ль виновата?
Меня с тобой двоих свела.
Кого винить нам в жизни этой?
Тебя,меня иль злобный Рок?
Молчишь?...
Я знаю,нет ответа...
Мир удивительно жесток.