Ушла...

Сергей Медведев 7
Снег. Снег безумно скрипит...
Ты прошлась по душе... как по снегу.
Боль. Боль... и плача кричит,
Так, что слышно тот плачь всему свету.

След. Вслед с тобою идёт,
Странное чувство... потери тебя...
И ничего не даёт,
Взамен... ни...че...го... лишь по сердцу
                скребёт...

Снег. Снег безумно скрипел...
Ты уходила, рукою махав...
Шёл снег, а я был не смел.
В руках лишь остался... белый твой...
                шарф...