***

Наири Оганян
Хочу пожелать всем достойных благ,
чтоб Тот, кто на небесах оказался`б  прав,
кому почет, кому детей, кому удачи в
                престиже дел,
поскольку музыка Судьбы играет в свой
                удел,
В непостижимых нотах жизни - сокровище
                и грех.