Мой путь...

Светлана Джумалиева Кирина
Все преодолею я!Все печали и невзгоды...
Только лишь жалею я ...,о напрасно прожитых годах...
Но такова моя судьба...
Любимой быть,счастливой-лишь моя мечта...
Да,трудно мне...
Но я жива!
И жизнь-она прекрасна!
Поверте мне,ведь я права...
Дышать,смеяться,просто жить!
Все это не напрасно!
Нам Бог дарует эту жизнь.
И мы должны по ней пройти.
Все испытать и пережить.
И верный путь в ней свой найти.
Да,труден этот долгий путь.
Жизнь прожить-не поле перейти...
Свершенные ошибки назад уж не вернуть...
Главное,не допустить их впереди.