Шумный сосед

Карабас-Барабас
Голоса звучат из соседних квартир,
подобно воде
смытой в сортир.
Радуется горлопан, жирный сверху сосед,что когда-то
он появился на свет.
Ему свинячим умом своим не понять,
что можно легко
это всё поменять.