К нам чувства неожиданно...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
К нам чувства неожиданно, свалились вдруг на голову.
А с ними ощущения  необычайно новые,
Пришли не надо прятаться, рассудок не поможет,
Раз сняты все запреты, ничто  уже  не гложет.
Глаза в глаза сиянием, душа любовью полнится,
И сердце с замиранием,  что  чудо  вдруг исполнится.
А  чувства по тропиночке  везде тебя преследуют,
И у калиток кумушки, лишь о тебе беседуют.
Ты на прочь,  сна и отдыха, в своей любви  лишаешься,
И  в омут  с головою за чувствами бросаешься.
И каждый для любимого луну с небес  добудет,
Кто  испытал  все это, навеки не забудет.