Лыжи это вам не просто инвентарь

Александра Большакова
ЛЫЖИ – ЭТО  ВАМ  НЕ  ПРОСТО  ИНВЕНТАРЬ…

Пока не стаял снег, но облака к дождю,
поедем срочно в лес, прокладывать  лыжню.
На западный манер декабрь и январь,
но лыжи – это вам не просто инвентарь:
он нас не только ждет, а манит и зовет,
в работу, и азарт, и в радостный полет.
Есть способ укрепить характер не в бою,
а звонко закричать: «Лыжню! Давай лыжню!»

03.01.2012