Безвозвратно все..

Светлана Джумалиева Кирина
Жизнь не повернешь назад.
И прошлого в ней не изменишь.
Не вычеркнешь предательства и лжи...
Предательство...,ну чем его заменишь?...
Не искупить тебе твои грехи...
И за грехи ведь попадешь ты в Ад...
Если ты в Бога не поверишь...