Сыну

Дима Нартов
Cкучаю по Парижу
сегодня во сне
гулял по нему
с сеткой картошки
не зная куда её деть
ведь дома она есть
думал под лавочку сунуть
но не было лавочек
а на набережной
ближе к Сене поставить
и вовсе как-то не ловко
так и ходил по Парижу
с сеткой картошки
заглядывая домам в окошки