нет

Лунная Незримая
В том ноябре звенели Звёзды
cерьёзно?
.. очень всё серьёзно..
С той осени прошло сто лет..
ты помнишь?
нет
Сто лет… а это много? мало?
смотри
..звезда упала
в ладонь
А почему так больно?
не приходи, ты слышишь! больше!
как жжёт…
а ты ведь, знаю,  ждёшь?
Оставь в покое эту вечность,
другим заполни пустоту,
а я люблю и ненавижу… не ту..
не тот, не та… не ты…
ты врёшь… всё врёшь…
слышишь?
тише
дождь
дождь? он идёт уже.. сто лет…
а тебя  нет
нет!
сто лет?
Всего лишь середина января..

выплачу. выплачу. выплачу.
осталось
чуть-
чуть
меня
..


ничего не чувствую
сто лет… как год…
не трать дыхание
на ту…  которая не живёт