Рождественский вечер

Вера Осыка
Ясный, Рождественский вечер
На небе звёздочки сияли,
А на улице гирлянды,
Переливались и мигали.

И где-то песни распевали,
Звенела музыка в домах,
И люди в праздник ликовали,
В честь Рождения Христа!

И пусть в волшебный этот праздник
Все исполняются мечты!
Я пожелать хочу, друзья, Вам
Здоровья, Счастья, Красоты!