Я.. Тайна

Светлана Джумалиева Кирина
Я тайна...,я загадка...Разгадай!
Изюминку во мне мою найди!
Не можешь это сделать?
Так отдай другим на" растерзанье"..
     Отпусти!!!
Я тайна...Я загадка..я мечта...
Другой такой по жизни не найти...
Отпустишь-потеряешь навсегда.
И не найдешь покоя впереди...