Слова...

Отец Всех Зеркал
Искать - найти - потерять.
Год за годом такая стезя.
Упасть,снова вставать.
Это то,чем живу я.
И гореть,и гореть
до конца,что есть сил.
И даже если нет крыльев,лететь
к звезде,что открыл.

Огнём дышать как он есть.
Жить по любви,да по сердцу
лишь петь.
Словам знать силу и честь,
за них отвечать и за жизнь
радеть!

Мечтать - верить - и ждать.
Год за годом такой мне расклад.
К ветрам свой пульс примерять.
Стойким быть,когда дождь или град.
И строкой за строкой
продолжать этот путь.
И даже не думать уйти на покой.
В движении - суть!

Огнём дышать от небес.
Жить по кресту,да держать
крепко пост.
Словам знать всегда вес,
за ними следить и радеть
за мост.