А мне-то что...

Лариса Чистотина
А мне-то что... рукою светотени
привыкла собирать и отражать.
Моё смущённое тобою время -
в стихи, на ветер - снегом полоскать.

А мне-то что? Негромкие мотивы
плывут, волнуясь, с моего пера...
И ты, и я... по-прежнему мы живы,
поскольку строчка нас уберегла.