Мечты мои...

Светлана Джумалиева Кирина
Как мне хочется прижаться
К дорогому,сильному ,мужскому плечу...
Чтоб любить и не нуждаться,думать о других..
Любимой быть и любящей хочу!
Как хочу я знать,что есть опора.
Есть тот милый,верный друг,
Что поможет в жизни этой черной...
Скрасит,обогреет мой досуг.
Как мне хочется к груди его прижаться...
И почувствовать,что счастье пришло вдруг...
Как же хочется в Судьбе его дождаться.
Испытать всю ласку его рук...
Как мне хочется одной  чтоб не остаться...
Я ищу тебя,мой нежный, добрый друг!