Рождественская песня

Лорд Форштадт
Сошла на землю ночь Богоявления.
Над Вифлеемом вспыхнула звезда,
И всё живое Божьего творенья,
Застыло под десницею Творца!

Явился нам Иисус Христос спаситель,
Чтоб оградить от люцифера нас,
И ангел нам сказал, сойдя в обитель:
«Азъ радость велею, яже вам буде спас».

Воспел небесный хор святое Аллилуйя.
Путь праведный писал нам Божий перст,
И этот чудный день мы поминаем всуе,
Чтобы дошли наши молитвы до небес.

И днесть нам даждь по милости твоея,
И чадам от щедрот твоих воздай,
И мы во прахе пред тобой благоговея,
Рабы твоя. И уготови православным рай!

Так воспоём же мы в молитвах славу Божью.
Великий день - святое Рождество,
И яко в небеси и тако на земли, и днём и нощью,
Христос–спаситель, наше Божество!!!