Ах, как хочется простоты...

Виктор Кузовлев
      Ах, как хочется простоты,
      откровенной и ясной мысли.
      От надуманной красоты
      в пустоте голоса повисли.

      Мне печально посмотрят вслед,
      а затем обозначат дружно.
      Вы, любезный, несёте бред,
      это всё никому не нужно.

      Будь ты Гений, будь от сохи
      и по жизни узнал сто истин,
      если мысли твои плохи
      и записывать их не мысли.

      Песнопений несёте крест,
      так несите его без злобы.
      Ангел к Вам прилетит с небес,
      а не в логово твердолобых.