Новая жизнь...

Светлана Джумалиева Кирина
Вот и новая жизнь!!!
Свободная я!!!
Право выбора теперь лишь за мною.
Разбежались с тобой...
Я прощаю тебя!
Хоть обидно за подлость,не скрою...
Жду...О,чудо,свершись!!!
Ты побалуй меня!
Будь,Судьба ты ко мне благосклонна.
Мне терпенье даруй...
Поддержи ты меня!
И тобой я буду довольна...