Безответная...

Светлана Джумалиева Кирина
Я тебя люблю,но ты не знаешь,
Чего стоит мне моя любовь.
Любить и видеть ,как меня презираешь...
Как мне в душу плюешь вновь и вновь...
Ты с другими женщинами дружишь...
Ты другую ласкаешь и любишь.
За нее на все ты готов.
Я тебя люблю,но ты не знаешь...
Чего стоит мне моя любовь...
Ты не видишь,как сердце мое вырываешь.
Из груди моей вновь и вновь.
Я тебя люблю...
Но ты не знаешь...
Что такое,глаза в глаза...
Губы в губы...,щека к щеке..
Я тебя люблю...
Но ты не знаешь...
И лишь кровь течет по моей руке...