Я вернусь, потому - что люблю

Александр Юрков -Водолей
Наши чистые души поют,
О любви, и о долгой разлуке.
Нам пока ещё время дают,
Ни к чему нам, заламывать руки.

И я в вечность пою и кричу,
Я вернусь, потому - что люблю,
Я вернусь, и тебя заберу,
В дали дальние – в душу свою.

Крутят годы свой калейдоскоп,
Постоянно в движенье природа.
И надежду, мне дарит восток,
Ту, что гаснет во мне понемногу.

И я в вечность пою и кричу,
Я вернусь, потому - что люблю,
Я вернусь, и тебя заберу,
В дали дальние – в душу свою.

Мы умчимся с тобою в века,
Кони ждут, но пока не спеши –
Ведь не кончилась наша весна,
А пока - что дыши и пиши.

И я в вечность пою и кричу,
Я вернусь, потому - что люблю,
Я вернусь, и тебя заберу,
В дали дальние – в душу свою.


30.08. 2011 г.                Александр Юрков