Какой пустяк

Анастасия Шуклецова
1) Да, мы с тобой поссорились,
Да, может виноват.
Но я ищу - ты веришь мне? -
Ищу в толпе твой взгляд.

Какой пустяк, какая чушь
Нас развела с тобой!
Ведь не могу я без тебя -
Живу тобой одной!

2)А ты ушел, так не поняв
Весь смысл моих слов.
Ведь не другой, а ты один
Герой мечты и снов.

Какой пустяк, какая чушь
Нас развела с тобой!
Ведь я люблю, люблю тебя,
Хочу чтоб был со мной!

3)Но сколько нам ходить еще,
Сердце теребя?
Ведь знаю - любишь ты меня,
А я люблю тебя!

Давай забудем тот пустяк,
Что нас развел с тобой!
И снова будем вместе мы
Жить, как одной волной!

Давай забудем тот пустяк,
Что нас развел с тобой!
И снова, снова будем жить,
Как одной волной...