Блокнот

Татьяна Порошина
 Достану с полки старенький блокнот.
 Отдельная страница с буквой стертой,
 Где после телефона – «НЕ СБЫЛОСЬ»,
 И  ниже, криво, - «ДА ПОШЁЛ ТЫ К ЧЁРТУ!!!»

 И рядом лягут с этим «НЕ СБЫЛОСЬ»
 Из междометий, вздохов, многоточий
 Шестнадцать строк с любовью о тебе,
 Где вместо (имя) снова ставлю прочерк.