дорогая..

Маруся Душная
НаталИ)
........................................

дорогая.. я скучаю..
как сказать тебе - не знаю..
грусть чуть-чуть в глазах..

всё прекрасно и привычно..
Щастье в мире.. нот скрипичных..
солнце в небесах..

сон разжёг на сердце пламя..
и сказал "Тушите сами! ..
Мне пора идти!.."

собираю утром пазл..
удивляюсь но не сразу..
чувствам по пути..

ты молчишь.. не доверяя..
откровения теряя..
скрылась в тишине..

всю меня.. и без остатка
знаешь ты.. мои повадки..
появись в луне..

просто словом.. точкой.. звуком..
как в тумане та разлука..
что сидит внутри..

время.. факты.. вероятность
глупых тем.. прошла халатность..
грейся мной.. дыши!..

злости сор оставь навеки..
мы с тобою ж человеки..
с искрами души!


/музыка Aishwariya Rai - Crazy Kiya Re