верю в чудо

Татьяна Порошина
Ты учил меня видеть звезды, 
 я хотела летать в небе... 
 ты сказал, что мечтать поздно, 
 я поверила в эту небыль... 

 Я скажу: "пойдем, погуляем", 
 улыбнусь, как лишь я умею, 
 на ходу застегнёшь куртку, 
 и свернёшь на мою аллею... 

  Говоришь, что нельзя, только 
  твои губы меня целуют...
  я шепчу, что люблю, зная,
  что сегодня я всем рискую.

 Не клянусь, да и ты тоже,   
 ни к чему, все слова- к черту!   
 Обними. Я с тобой. Знаю,   
 что меж нами все грани стерты. 

  До утра бы вот так, правда? 
  Нет, мне ночи с тобой мало. 
  Но опять же из окон на звезды 
  мы глядим, о своем мечтая.

  Говоришь, что мечтать поздно?... 
  Как тогда я с тобой буду? ... 
  Нет, тебе я сегодня не верю, 
  я сегодня поверю в чудо.