А я пишу опять, чтобы сказать...

Татьяна Порошина
  А я пишу опять, чтобы сказать,
  стихи болеть тобой уже устали...
  Так кровь пускают, зная о страданьи,
  и всё же нож берут за рукоять... 

  И с каждой строчкой - капля на паркет.
  Стекает тёплой струйкой на пол память.
  Там поцелуй в ночной тиши растаял,
  Спеша во сны, ведущие в рассвет.

  Я так устала жить наперекор,
  быть исключеньем и ходить по краю.
  Не выбирать сегодня выбираю.
  И этот выбор словно приговор.