Просто так получилось

Татьяна Порошина
 Просто так получилось, и нет среди нас виноватых.
 бесполезны слова, и куда-то деваются смыслы.
 мы с тобою с весны на полгода как будто зависли,   
 и пора б отпустить, да вот пусто становится как-то

 там, где спит одиночество на аккуратной постели,
 а в небрежных стихах между строчек читается имя.
 может после любви мы и станем немного другими.
 только небо скучает по лету уже две недели...