О тебе

Татьяна Порошина
  Ты ведь ангелом был и хранителем всех моих тайн,
  ты не дал мне упасть, когда я доходила до края.
  время лечит, известно, и клеит осколки души,
  аккуратно из памяти ластиком беды стирает.

  А меня это время, как будто заправский хирург,
  раскромсало на части и снова надёжно зашило,
  отобрало всё то, что надеждой когда-то звала,
  и оставило что не звала, не ждала, не просила.

  Я с тобою была как картинка в руках "фотошопа",
  когда просто глаза стали дольками яркого киви.
  Стали краски поярче, и чувства как будто острей,
  только как же так вышло, что жизнь проживаем с другими...